Quantcast

ACR GUILHOFREI vence GD MOSTEIRO

Este Domingo disputou-se no Campo Desportivo José Joaquim Pereira um grande jogo a nível Concelhio pelas equipas ACR Guilhofrei e GD Mosteiro.
Neste jogo saiu vencedora a equipa da casa, tendo esta obtido um resultado muito favorável de 3-0.

Mosteiro conseguiu criar bastantes dificuldades durante a primeira parte do jogo. No entanto não foi o suficiente para impedir o golo de Paeka que aconteceu aos 9 minutos.

Durante a segunda parte o jogo foi praticamente dominado pelo ACR Guilhofrei o qual soube apertar ainda mais os adversários com mais dois golos marcados por Manuel Peru.

Após o jogo estivemos à conversa com o treinador do Guilhofrei e com o capitão do mesmo.

A Vieiradominho.tv tentou falar com a equipa técnica do Mosteiro mas esta mostrou-se indisponível para falar à nossa reportagem.